Manèges intérieurs pour concours d'équitation.

Cet auvent a été installé à Florence (Italie) pour couvrir un parcours de saut d’obstacles dans un centre équestre. La structure a été conçue à 100 % sur mesure en fonction des mesures de la piste, avec une toile opaque pour que la lumière ne gêne pas les cavaliers pendant la compétition. De plus, la couleur verte de la membrane textile intègre visuellement le manège dans le paysage.

Datos técnicos

Hauteur latérale

4 m

Surface

800 m2

Profil

Standard

Enceinte

Membrane textile

Couverture

Membrane textile

Voulez-vous un pavillon d'équitation comme celui-ci?

Demandez plus d’informations!

Notre équipe sera ravie de vous aider à trouver la structure que vous recherchez. Pour ce faire, il suffit de remplir ce formulaire 
Formulario - FR